CORSO DI CUCINA NATURALE

11.12.2011 05:21

 

Ci auguriamo, prossimamente di poter avere anche la possibilità di realizzare un corso per le persone che vogliono passare da un' insalubre dieta a base di cibi raffianti, carne  e pesce, a una dieta vegetariana.

Queste persone si trovano spesso disorientate di fronte alle numerose e saporite ricette a base di cerali "speciali" come ad esempio il quinoa, l'amaranto, il miglio, la segale, l'avena, il farro, il kamut, ecc. e alle numerose ricette biologiche e vegetariane. Quando provano a cucinare questi cibi, il più delle volte accade che vengono cucinati nel modo sbagliato, pertanto il cibo non ha sapore, oppure non ha raggiunto il giusto grado di cottura, ecc. Quindi le persone dicono “che schifo” e buttano via questo "cibo malcucinato" e  perdondo così una "grande occasione", che é quella di stare bene mangiando i buoni, saporitissimi "giusti alimenti" biologici-vegetariani.

Una attenzione particolare ci vuole nel cucinare cibi per le persone affette da celiachia e intolleranze alimentari. Anche per loro ci possono essere piatti appetitosi, così come ricette speciali per rinforzare le difese immunitarie e la salute dei vostri bambini. Può essere una gioia aiutare, attraverso la Giusta e Sana Alimentazione, anche il "Futuro dell'Umanità", i vostri stessi figli. Donategli un "Vero Futuro", un Futuro pieno di Gioia, Salute e Vero Amore, approfondendo, come genitori consapevoli, la "Giusta e Sana Alimentazione" .

 

"Fa che il cibo sia la tua medicina
e che la medicina sia il tuo cibo"
Ippocrate