INIZIA UN CORSO DI ALIMENTAZIONE NATURALE VEGETARIANA BIOLOGICA (1 appuntamento al mese)

27.11.2011 07:15

venerdì 27 gennaio ore 20.00-22.00

serata di Presentazione del Corso di Alimentazione Naturale

aperta a tutti

c/o CHALICE WELL
Via Saluzzo 15A/B - (traversa di via Appia)  00182 Roma
Tel. 06/45438215
ingresso libero gratuito
 

 

CORSO DI ALIMENTAZIONE
PER LA SALUTE NATURALE:
 
- I CINQUE ELEMENTI: sapori ed organi 
- RIPOSO E ATTIVITA’ (yin e yang)
- TOSSINE E DEPURAZIONE DEL CORPO
- CURE NATURALI E CRISI DI GUARIGIONE
- IL DIGIUNO 
- VEGETARIANESIMO; la carne e diete iperproteiche
- IGIENE INTESTINALE, lactobacilli e probiotici 
- CIBO INTEGRALE BIOLOGICO E OGM (CIBO TRANSGENICO)
- Conservanti, coloranti, additivi alimentari, 
- CIBO CRUDO E CIBO COTTO, cibi freddi e cibi caldi
- METODI DI COTTURA DEGLI ALIMENTI
- ALCALINIZZARSI (il PH): i succhi, la frutta e gli ortaggi 
- I GERMOGLI
- IL METABOLISMO E GLI ENZIMI
- SALE RAFFINATO e OLIGOELEMENTI
- ZUCCHERO BIANCO e INSULINA VEGETALE
- COMBINAZIONI ALIMENTARI: proteine e cereali 
- AMMINOACIDI ESSENZIALI
- Il GLUTINE (Seitan) e le intolleranze alimentari 
- Il FARRO e il KAMUT
- GRASSI
- LATTE E FORMAGGIO (allevamenti, eccesso di sodio, rapporto calcio-fosforo)
- Il BURRO e ANTIOSSIDANTI
- AGLIO e CIPOLLA
- Le UOVA e il colesterolo cotto
- MINERALI INDISPENSABILI GIORNALMENTE (ferro, calcio, magnesio, potassio, iodio, silice, selenio, zolfo, zinco)
- VITAMINE INDISPENSABILI (A, E, C, gruppo B, B12, K)
- ACIDI GRASSI POLINSATURI (olio)
- OMEGA 3 e OMEGA 6
- La SOIA colesterolo e trigliceridi, iodio, antienzimi (fagioli Mung e Azuki)
- La LECITINA (sesamo, fieno greco, soia… )
- CIBO PER LA MENTE (acido folico, dopamina, serotonina e melatonina)
- CIBI FERMENTATI
- Le FIBRE: la mela e le pectine (carruba)
- CRUCIFERE (cavolo, cavolfiore, verza, cavolini di Bruxelles, …) e iodio
- SOLANACEE (melanzane, pomodori, peperoni, peperoncino…)
- ACIDO OSSALICO (patate, spinaci, cacao, cioccolata, caffè, tè, mirtillo, rabarbaro, acetosella, pane bianco…) 
- PRODOTTI DELLE API (miele, polline, propoli, pappa reale
- INTEGRATORI e ALIMENTAZIONE PER LO SPORT 
 
Per informazioni:           Lia Veneziani  cell. 3478497670
 
 
marted' 29 novembre ore 20.00 - 22.00
 
Primo incontro dedicato all'alimentazione consapevole...

"Cibo ed acqua per il corpo e per l'Anima:

 l'importanza di una alimentazione pura e nutriente per
 la rigenerazione e la salute del corpo. Principi base."
conduce : Lia Veneziani

investimento richiesto: 15.00 euro